Jangan Pilih Kasih

Pilih kasih. Yah, itulah. aku malas mengexplain lagi. Awalnya aku mau post di blogger, tapi ga jadi. aku mau meramaikan di sini aja. kalau emang ga diterima, ya sudah, back to blogger again.

I wanna tell you about The Sims 3, that i just played rather than 2 days. Pertamanya aku ilfil. Soalnya susah mainnya, trus GA ADA CHEAT. Aku cheaters, but for live, i tried and i absolutely never cheat…*just God knew that* Dari malam itu, samapi mati lampu, dan sampai laptop aku mati sendiri. Di situ ada 3 char awalnya, Yumi si Nenek, lalu anaknya si Logi*apa gitu, lupa*, lalu the toodler, SAM. Aku bingung, Sam ini siapa, eh, setelah aku lihat family tree’a, aku baru sadar kalau dia cucu si Yumi. –ok! cucu.– aku tau dari awal, tapi siapa AYAH Sam?? Dan ayah sam adalah si L, aku KAGET. Kenapa?? Karena selama main the sims, setau aku Young Adult itu adalah umur anak kuliahan. Kalau real sih, aku sangat yakin kalau si L itu adalah ayah sam. Tapi di The Sims 2, ga bisa. Sistem beda membuat aku kaget. Ya sudah, aku mainin, sampai si L dapat cewe yang bernama Madison. And the life start… they have 3 children.  gitulah… kalo yang pernah maennya pasti tw, ngejar ini itu. haha.,., 🙂

okeh. tadi mama ngajak sholat taraweh ke mesjdi Ar-Rahman yang di jalan sudirman. tpi kok blom nongol yah. bdw, ginii ajalah yah. kali ini aku bener” ngeburst tulisan. lain kali aku akna nulis lebih baik… see ya!

Reply

error: If I were you, I won\'t try it.
%d bloggers like this: